Звоните без выходных
с 9:00 до 19:00
+7 (4922) 495-100
Телефон в г. Владимир
8 800 200-35-11
другие регионы (звонок бесплатный)
Головной офис компании
Вернуться на Главную страницу

О важности обращения к официальным дилерам компаний производителей очистных сооружений

Для устройства автономных канализационных систем, включая очистные сооружения, с надлежащим уровнем качества нужно обращаться к официальным дилерам. Нередко владельцы частных домов или дач при устройстве автономных канализационных систем делают расчет необходимой производительности самостоятельно и ориентируются при покупке оборудования на самую низкую цену. При этом редко удается избежать ошибок, так как существуют факторы, которые нельзя учесть без специальных знаний и опыта.

При обращении в компанию, которая осуществляет услуги по устройству автономных канализационных систем и продаже очистных сооружений, нужно обратить внимание на известность фирмы, ее репутацию в этой сфере деятельности,  продолжительность работы и наличие полномочий от предприятий-производителей.

Преимущества официальных дилеров

Если вы обращаетесь в представительство предприятия-производителя оборудования, используемого в системах автономной канализации загородного или дачного дома, то получаете определенные преимущества:

1. Рабочий персонал компании в обязательном порядке периодически обучается на предприятии, где изучает особенности конструкции и работы реализуемого оборудования, а также правила его установки.

2. Поставки, включая комплектующие, осуществляются без посредников напрямую с предприятия-изготовителя с гарантией качества. Это дает возможность реализации продукции по приемлемым ценам, а кроме того проводить скидки по сезонам и акции распродаж.

3. Компания имеет возможность предоставления гарантии сроком от 3-х до 5-ти лет не только на установленные агрегаты, но и на выполненные работы по монтажу.

4. Компания может обслуживать установленные канализационные системы и по истечению срока официальной гарантии.

5. Специалисты представительства разрабатывают проекты по установке канализационных систем, в которых учитываются все условия конкретного участка и факторы, которые могут повлиять на монтаж оборудования.

Наиболее распространенные ошибки

Приведем несколько наиболее распространенных ошибок, часто допускаемых при выборе оборудования и монтаже канализационных систем, которые подтверждают важность поручения работ опытным специалистам:

1) неверный подбор разновидности очистного сооружения по производительности, не учитывающий режим эксплуатации здания, объем стоков, уровень подземных вод;

2) некачественный монтаж без учета особенностей работы оборудования. Чаще всего в этом случае быстро перестает функционировать электротехническая часть установок;

3) подмена оборудования. Иногда недобросовестные продавцы могут под маркой станции ГБО поставить обычный аэрационный септик. В другом варианте подмены могут продать более дешевую модель, имеющую менее надежную конструкцию.

Для того чтобы уберечься от приобретения некачественной продукции и возможных проблем в ходе эксплуатации канализационных систем обращайтесь только к официальным дилерам!

Очистные сооружения для загородного дома, коттеджа

Очистные сооружения, используемые в автономных канализационных системах индивидуальных домов, подразделяются на два вида: септики и станции глубокой биологической очистки – ГБО.

Септик для дачи и дома: принцип очистки и виды

Устройство септика для загородного или дачного дома позволяет эффективно решить проблему утилизации бытовых стоков без больших финансовых затрат. Септики подразделяются на две разновидности: накопительного и переливного типа.

Емкости, бочки подземные и наземные

Емкости из пластика и стеклопластика получили широкое применение в деятельности людей на приусадебных или дачных участках. Мы используем их для различных целей: запасов воды для дачи; хранения топлива для генераторов и других агрегатов; в качестве септиков и резервуаров для автономной канализации и др.

Накопительные резервуары и септики из стеклопластика Флотенк (Flotenk)

Один из современных материалов, который используется при изготовлении автономных канализационных систем – это стеклопластик. Не все производители очистных сооружений для частного дома освоили выпуск продукции из этого материала. Одним из лидеров отечественного рынка считается компания Флотенк.
Вверх Вниз